Auch für externe Besucher und Gäste!
Täglich 12.00 Uhr
Wir bieten leckere, gesunde und frisch zubereitete Menüs im Wintergarten unseres Pflegezentrums an. Pünktlich um 12.00 Uhr Mittags können Sie täglich bei herrlicher Aussicht ein Essen Ihrer Wahl zum Preis von 6,50 Euro in angenehmer Gesellschaft genießen.
Unsere Mitarbeiter holen Sie bei Bedarf ab. Bei Bewegungseinschränkungen können wir entsprechende Hilfsmittel bereitstellen Ein barrierefreier Zugang ist selbstverständlich.
Speiseplan
Vegetarische Woche vom 22.02.2021 bis 28.02.2021
Montag 22.02.2021
Menü 1
- Gemüsebrühe mit Flädle g, i, a, j, c
- Mit buntem Gemüse gefüllter Pfannkuchen dazu Kräutersoße a, c, g, i
- Dessert g
Dienstag 23.02.2021
Menü 1
- Gemüsebrühe mit Einlage c, i, j
- Gemüseteller mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise i, j, c, 4
- Dessert g
Mittwoch 24.02.2021
Menü 1
- Gemüsebrühe mit Einlage i, j, a, g
- Folienkartoffel mit Frankfuter grüner Soße c, g, 4
- Dessert g
Donnerstag 25.02.2021
Menü 1
- Gemüsebrühe mit Einlage g, i, j, a
- Gemüselasagne a, g, c, i, j
- Dessert g
Freitag 26.02.2021
Menü 1
- Gemüsebrühe mit Einlage i, j
- Schlemmerfisch mit Petersiliensoße, Kartoffeln und buntem Salat a, g, i, j, d, 3
- Dessert g
Samstag 27.02.2021
Menü 1
- Pichelsteiner Eintopf i, j
- Fruchtquark g
Sonntag 28.02.2021
Menü 1
- Gemüsebrühe mit Einlage i, j, a
- Vegetarisches Schnitzel mit Pilzsoße undKartoffeln c, g, f, i, j, 4
- Eisdessert g
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Schwefeldioxid
6 = Schwärzungsmittel
7 = Phosphat
8 = Milcheiweiß,
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = Süßungsmittel
12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)
14 = Taurin
15 = Nitritpökelsalz
Allergene
a = Gluten
b = Krebstiere
c = Eier
d = Fisch
e = Erdnüsse
f = Soja
g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
m = Lupinen
n = Weichtiere