Speiseplan
Sonderkarte Frühling 2023
Mit Möhren, Frühlingszwiebeln und frischer Quarksoße verwöhnt Sie das Küchenteam im Frühling

- Frühlingssuppe
Möhren-Kräutersuppe mit Zwiebel-Knoblauch-Croutons i, a, g
-
Frühlingsflammkuchen
mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Blattpetersilie g, c, a - Große Ofenkartoffel
mit Frühlingssoße und Ei i, g, c, 3
27.03.2023 bis 02.04.2023
Montag 27.03.2023
Menü 1
- Rinderkraftbrühe 1
- Pilz-Hackfleisch-Pfanne mit Nudeln und buntem Salat a, i, g, 3
- Moccapudding g
Dienstag 28.03.2023
Menü 1
- Cremesuppe i
- Puten-Curry-Geschnetzeltes mit Früchten, dazu Reis a, c, g, i, 3
- Fruchtjoghurt g
Mittwoch 29.03.2023
Menü 1
- Rinderkraftsuppe i
- Gekochtes Bauchfleisch mit Steckrübenstampf und brauner Soße a, i, j, c, 1, 3
- Schokocreme g
Donnerstag 30.03.2023
Menü 1
- Rinderkraftsuppe i
- Nudel-Schinkenauflauf mit Salat a, i, c, g, 3
- Dunstobst g
Freitag 31.03.2023
Menü 1
- Klare Gemüsesuppe i
- Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffeln g, a, i, j, 1
- Götterspeise g
Samstag 01.04.2023
Menü 1
- Weißkrauteintopf mit Bauchfleisch j, 3
- Quarkspeise g
Sonntag 02.04.2023
Menü 1
- Markklößchensuppe i
- Dicke Rippe geschmort mit Möhrengemüse, brauner Soße und Kartoffeln a, g. i, j, 3
- Eis g, 11
03.04.2023 bis 09.04.2023
Montag 03.04.2023
Menü 1
- Rinderkraftbrühe 1
- Hackbällchen in Tomatensoße, mit Käse überbacken, dazu Spätzle und Salat a, g, j, 3, 1
- Creme Stracciatella g
Dienstag 04.04.2023
Menü 1
- Gemüsecreme i
- Überbackener Blumenkohl mit Sahnesoße und Kartoffeln a, c, g, i
- Joghurt g
Mittwoch 05.04.2023
Menü 1
- Rinderkraftbrühe i
- Hühnerfrikassee mit Reis und Roter Beete a, g, i, 3
- Dunstobst g
Donnerstag 06.04.2023
Menü 1
- Rinderkraftbrühe i
- Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln g, a, i, 1, 3
- Nusspudding g
Freitag 07.04.2023 • Karfreitag
Menü 1
- Klare Gemüsesuppe i
- Paniertes Schollenfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und buntem Salat g, a, i, c, 3
- Eisdessert g
Samstag 08.04.2023
Menü 1
- Linsensuppe mit Wursteinlage i, j, 3
- Fruchtquark g
Sonntag 09.04.2023 • Ostersonntag
Menü 1
- Markklößchensuppe i
- Schnitzel mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln a, g. i, j, 4, 3
- Eis g, 11
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Schwefeldioxid
6 = Schwärzungsmittel
7 = Phosphat
8 = Milcheiweiß,
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = Süßungsmittel
12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)
14 = Taurin
15 = Nitritpökelsalz
Allergene
a = Gluten
b = Krebstiere
c = Eier
d = Fisch
e = Erdnüsse
f = Soja
g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
m = Lupinen
n = Weichtiere
Lieblingsgericht*
Als besonderen Gruß aus unserer Küche servieren wir unseren Bewohner*innen zum Geburtstag das jeweilige Lieblingsgericht!