Auch für externe Besucher und Gäste!
Täglich 12.00 Uhr
Wir bieten leckere, gesunde und frisch zubereitete Menüs im Wintergarten unseres Pflegezentrums an. Pünktlich um 12.00 Uhr Mittags können Sie täglich bei herrlicher Aussicht ein Essen Ihrer Wahl zum Preis von 6,50 Euro in angenehmer Gesellschaft genießen.
Unsere Mitarbeiter holen Sie bei Bedarf ab. Bei Bewegungseinschränkungen können wir entsprechende Hilfsmittel bereitstellen Ein barrierefreier Zugang ist selbstverständlich.
Speiseplan
Sonderkarte Frühjahr 2021
Falls Sie in der "Standardkarte" nichts finden sollten, können Sie gerne aus unserer Frühjahrskarte einen Favoriten wählen.

- Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark g, i, j, 3
- Folienkartoffel mit Grüner Soße c, g, i, j, 3
- Pasta mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto a, c, i
- Quer durch Garten-Suppe (vegetarisch) i, j
- Bunter Wurstsalat (Aufschnitt und Käse) g, i, j, 4
- Nudelpfanne mit Gemüse und Parmesan c, a, i, j
- Salatteller mit Garnelen i, j, f, d
12.04.2021 bis 18.04.2021
Montag 12.04.2021
Menü 1
- Rinderkraftbrühe 1
- Fleischtortellini mit Schinkensahnesoße und Tomatensalat a, c, i, g, 1
- Dessert g
Dienstag 13.04.2021
Menü 1
- Gemüsecremesuppe i
- Zwiebelkammsteak mit brauner Soße, Pommes Frites und buntem Salat a, c, g, i, 11
- Dessert g
Mittwoch 14.04.2021
Menü 1
- Rinderkraftsuppe i
- Nudeln mit Hackfleischsoße und grünem Salat a, i, j, c, 1, 3
- Dessert g
Donnerstag 15.04.2021
Menü 1
- Rinderkraftsuppe i
- Geschnetzeltes „Bombay“ mit Früchten, Reis und buntem Salat a, i, c, g, j, 1
- Dessert g
Freitag 16.04.2021
Menü 1
- Klare Gemüsesuppe i
- Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Tomatensoße g, a, i, c, j, 3, 1
- Dessert g
Samstag 17.04.2021
Menü 1
- Serbischer Bohneneintopf mit Hackfleisch i, j, 3
- Fruchtquark g
Sonntag 18.04.2021
Menü 1
- Markklößchensuppe i
- Rinder-Geschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Reis/Kartoffeln und Feldsalat a, g, i, j, 3
- Eisdessert g, 11
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Schwefeldioxid
6 = Schwärzungsmittel
7 = Phosphat
8 = Milcheiweiß,
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = Süßungsmittel
12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)
14 = Taurin
15 = Nitritpökelsalz
Allergene
a = Gluten
b = Krebstiere
c = Eier
d = Fisch
e = Erdnüsse
f = Soja
g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
m = Lupinen
n = Weichtiere