• 06657 60867-700
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schlemmen wie die Feinschmecker ...

Unsere kulinarischen Themenabende

Das nurona Küchenteam rund um Koch Christian Sell hat sich mit den nurona Kulinarischen Themenabenden etwas ganz Besonderes ausgedacht.

Viermal im Jahr, jeweils an einem Freitag, werden kreative Menüfolgen mit exquisiten Zutaten und ganz besonderen Fleisch-, Geflügel- oder Fischspezialitäten angeboten.

 

 

Gäste haben die Möglichkeit, zu fairen Preisen, erstklassig und einmal abseits der alltäglichen Speisepläne und -karten zu schlemmen.

Unsere Kulinarischen Themenabende finden losgelöst von unserem generellen Pflege- und Betreuungsangebot statt und bieten den Gästen die Möglichkeit, sich von unserem Küchenteam in entspannter Atmosphäre verwöhnen zu lassen.

Vor Ort oder to go

Ab sofort haben Sie wieder die Wahl! Sie kommen entweder bei uns vorbei und lassen sich vor Ort bewirten oder Sie holen sich Ihre Menüs fix und fertig vorbereitet bei uns ab.

Corona-/Covid 19
Aktuell gilt für eine Reservierung vor Ort und to go-Bestellung die 2G-Regel, d.h. Geimpfte oder Genesene haben Zutritt. Wir danken für Ihr Verständnis-

Unsere Themenabende 2021

Ihr Ansprechpartner

Christian Sell

Küche, Hauswirtschaft


eMail   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Adresse

nurona Pflegezentrum am Golfplatz

Am Golfplatz 14

36145 Hofbieber

Kommunikation

Telefon 06657 60867-700

Telefax 06657 60867-705

eMail  hofbieber-pz@nurona.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.