Schlemmen wie die Feinschmecker ...
Unsere kulinarischen Themenabende
Das nurona Küchenteam rund um Koch Christian Sell hat sich mit den nurona Kulinarischen Themenabenden etwas ganz Besonderes ausgedacht.
Viermal im Jahr, jeweils an einem Freitag, werden kreative Menüfolgen mit exquisiten Zutaten und ganz besonderen Fleisch-, Geflügel- oder Fischspezialitäten angeboten.
Gäste haben die Möglichkeit, zu fairen Preisen, erstklassig und einmal abseits der alltäglichen Speisepläne und -karten zu schlemmen.
Unsere Kulinarischen Themenabende finden losgelöst von unserem generellen Pflege- und Betreuungsangebot statt und bieten den Gästen die Möglichkeit, sich von unserem Küchenteam in entspannter Atmosphäre verwöhnen zu lassen.
Vor Ort oder to go
Ab sofort haben Sie wieder die Wahl! Sie kommen entweder bei uns vorbei und lassen sich vor Ort bewirten oder Sie holen sich Ihre Menüs fix und fertig vorbereitet bei uns ab.
Corona-/Covid 19
Warning! Something went wrong. Check your settings and check if you have published articles in this category.
Ihr Ansprechpartner
Christian Sell
Küche, Hauswirtschaft
eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!