Die Küche hat wieder gezaubert
Auch für den Sommer hat sich unser Küchenteam wieder einiges einfallen lassen, um Sie neben der klassischen Menükarte kulinarisch zu entzücken. Frisch und saisonal, da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Sonder-Speisekarte für den Sommer 2022
- Fruchtkaltschale als Vorsuppe zum Hautmenü a, c, g
- Sommerpizza mit Schinken und Ananas a, g, i, j, 2, 3, 15
- Calzone mit Tomate, Paprika, Zwiebeln und Mozzarella a, g, i, j, 2, 3, 8, 15
- Blattsalat mit Feta und Pute g, i, j
- Blattsalat mit Feta und Garnelen g, i, j
- Frischer Gurkensalat als Extrabeilage zum Hauptmenü
- Pfannkuchen mit Obst a, h
Bon Appetit!
Ihr Ansprechpartner
Christian Sell
Küche, Hauswirtschaft
eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Schwefeldioxid
6 = Schwärzungsmittel
7 = Phosphat
8 = Milcheiweiß,
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = Süßungsmittel
12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)
14 = Taurin
15 = Nitritpökelsalz
Allergene
a = Gluten
b = Krebstiere
c = Eier
d = Fisch
e = Erdnüsse
f = Soja
g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
m = Lupinen
n = Weichtiere